Лагерь санаторий похудения тюрьма для жира
Раздел: Статьи

Ожирение, как издержка глобализации, во всех развитых странах становится проблемой номер один. Ее невозможно решить только с помощью приема специальных препаратов. Необходимы серьезные профилактические меры, а также внедрение в жизнь целого комплекса привычек, способствующих изменению мировоззрения.

Лагерь для похудения. Приобщение к здоровому образу жизни

Современный человек подвержен влиянию массовой культуры с ее ложными идеалами и ценностями, очень далекими от насущных потребностей цивилизации. Согласитесь, люди, переставшие быть бездумными и безропотными потребителями, не вписываются в матрицу, необходимую мировым компаниям по производству и реализации вредных продуктов питания, гаджетов и лекарств. Их устраивает только обыватель, вечно жующий что-то вкусненькое у экрана телевизора.

Но необходим ли такой заколдованный круг вам лично?

Лагерь, как очень удобная форма перехода к совершенно другому ритму деятельности и питания, стал использоваться не так давно. Тем не менее, уже сейчас можно смело утверждать о его перспективности в помощи получения пациентами глубокого удовлетворения от процесса совершенствования своего тела и духа.

Конкретный человек может здесь, в условиях коллективного стремления к единой цели:

  • эффективно похудеть;
  • разобраться в глубинных причинах набора лишнего веса;
  • научиться поддерживать свое тело в должной спортивной форме.

Обычным людям в преодолении негативных привычек не хватает двух основных качеств – терпения и выносливости. Пребывание в лагере (при необходимости выполнения строгой программы по приобретению новых навыков существования) помогает сформировать и укрепить эти качества. Они помогают вести здоровый образ жизни и в домашних условиях, уже после лечебно-профилактического курса в лагере.

Главный принцип:

Лагерь дает старт, а пациент определяет финиш.

Тюремный режим для жира. Надежды и реалии

В каждом отдельном лагере для комплексного похудения применяется свои отдельные наработки и специальные методики работы с малыми и большими группами пациентов (с учетом индивидуальных особенностей каждого участника).

Некоторые программы оказались настолько успешными, что их можно смело включать в повсеместную практику в качестве основы. Одна из них – лечебный комплекс, разработанный опытными медицинскими специалистами в Российской клинике № 1 по снижению веса – «Доктор Борменталь».

Отличие уникальных наработок клиники  «Доктор Борменталь» от других подобных программ

вниманиеЕсли кратко и емко сформулировать главную цель, которую преследовал коллектив клиники, то это широкомасштабное объединение буквально всех современных способов и оздоровительных практик по снижению массы тела с целью придания ему стройной завершенности.

Несмотря на целый ряд трудностей на пути решения такой глобальной задачи, специалисты успешно решили, развивая отдельные направления комплексного лечения и разработав огромный перечень действенных профилактических мер.

Пациент, находящийся в клинике ни на минуту не остается наедине со всей проблемой. За стабильным и неуклонным снижением веса тщательно следят специалисты. Сама идея и скрупулезно описанная методика принадлежит выпускнику Сибирского государственного медицинского университета, врачу-психиатру, психотерапевту и основателю компании «Доктор Борменталь» Андрею Бобровскому.

Его компетентное мнение о программе:

«Под дотошным наблюдением наших лучших медиков вы потеряете даже малейший шанс на сохранение излишков жира. Вам просто будет некуда деться. Смиритесь и готовьтесь полюбить свое тело в новом идеальном образе».

Пациенты, прошедшие один из курсов лечения, охотно подтверждают эти слова. В клинике злостные «жировые рецидивисты» превращаются в активных людей с действенной позитивной мотивацией, умением контролировать свои привычки и следить за собой.

Любой пациент может расстаться с целым ворохом старых негативных убеждений, привычек, предпочтений и проблем. Вместо них он гарантировано обретает свободу тела и духа.

Основные пункты внешнего и внутреннего преобразования. Таблица.

До прихода в клинику После прохождения курса лечения
Потеря надежды на возможность похудения Приобретение уверенности в себе и свои скрытые резервы
Отсутствие правильно поставленной цели. Несоблюдение норм грамотного питания Осуществление программы за счет мотивированного поведения.

Умение питаться не во вред организму, а для его пользы

Отсутствие желания и времени на борьбу с лишним весом Наличие намерения и времени на изменение образа мышления, питания и жизнедеятельности
Опасения и страхи, связанные с возникновением неизбежных физических, психологических и моральных трудностей в процессе преодоления проблемы ожирения. Приобретение таких качеств, как терпение, уверенность в преодолении проблем, желание всестороннее и творчески развиваться, приносить пользу себе и людям.

«Прежнее прошло. Теперь все новое»

Тот, кто раз и навсегда решил покончить с невыносимой жизнью в плену невежественных представлений о своем теле, «Тюрьма для жира» по-настоящему становится родным домом. В нем он получит перерождение и выйдет через несколько недель в мир совсем другим человеком. Это заключение для непокорного тела и хорошая школа для роста возвышенного человеческого духа.

Десятидневный и двухнедельный курс интенсивной и действенной терапии в клинике «Доктор Борменталь» проводится каждый месяц.

санаторий похудения тюрьма для жираБлаготворное воздействие усиленной терапии на организм. Таблица.

Конкретные лечебные действия и позитивный эффект от них
1. Непрерывная атака на жировые прослойки в санаторном специализированном загородном медицинском центре с современными комфортабельными условиями пребывания в течение десяти или четырнадцати дней.
2. Снижение веса на десять килограммов.
3 Выведение вредных веществ и ядов из организма. Избавление от патологий, связанных с ожирением.
4. Вытеснение негативных ощущений и чувств и приобретение позитивного взгляда на мир.
5. Ликвидация так называемых жировых ловушек при помощи ручных и аппаратных методик здорового похудения.
6. Включение внутренней физической и психологической настройки организма на полноценный отдых.
7 Осуществление уникальной программы грамотного похудения под бдительным и круглосуточным контролем дружной врачебной команды из строгих надзирателей – ведущих медиков клиники, кандидатов медицинских наук.

Как  работает инновационная система интенсивного похудения в условиях добровольного лагеря?

Андрей Князьков, выпускник Санкт-Петербургского медицинского университета имени И. П. Павлова (специальность «лечебное дело»), главный врач Санкт-Петербургского центра «Доктор Борменталь» о методике похудения под врачебным контролем в закрытом санатории на берегу Финского залива высказался точно и емко:

«Не умеете работать над собой сами? Мы охотно вам поможем. Нет желания? У нас есть ряд механизмов, которые вас заставят».

И это абсолютно обоснованные обещания.

Врачи в клинике не просто так называются надзирателями. Они никогда не дремлют, все видят и за все отвечают. Бескомпромиссность в соединении с креативностью в борьбе с избыточным весом гарантирует хороший результат всем без исключения.

Если в домашних условиях пациенты были обычными бессознательными свидетелями своей немощи, то здесь, в камерах они вынуждены стать активными участниками реалити-программы.

Им придется стать победителями, но сначала необходимо:

  1. Посмотреть «Хитрому жиру» прямо в глаза.
  2. Увидеть в нем опасного и коварного противника.

Важно! Нет необходимости бояться своих слабостей. Также недопустимо недооценивать их силу. Только ближний контакт! День в день. Пока не иссякнет притягательная сила вредных привычек. Работа не прекращается даже во время сна. Ее главный принцип – неустанное движение к сотворению нового стройного тела без лишнего жира. Медицинские специалисты строго и настойчиво ведут каждого участника программы придти к желанной цели!

«Тюрьма для жира» – место вынужденного спасения

Опытные «надзиратели» и наставники заставляют заблудших телом и душой «заключенных» пересмотреть свои жизненные приоритеты и ценности, заплатить за науку десятью лишними килограммами.

Пациенты получают счастливую возможность продолжения лечения:

  1. В индивидуальном порядке.
  2. До установления требуемой нормы веса.
  3. В домашних условиях.

Каждый участник программы, согласившийся на курс санаторного лечения, получает быстрый старт и уверенность в своих скрытых резервах сразу после сброса первого десятка килограммов. Это мощный толчок для полноценного похудения и приобретения стройного тела уже за пределами «тюрьмы».

Тотальная слежка врачей и постоянный труд на преодоление себя.

Это плохо? Нет, это здорово

Действительно, диктат над душой и телом бывает в некоторых случаях весьма полезным. Многие люди живут, подобно растениям, не задумываясь о своем неправильном образе мышления и поведения. Они ежедневно наносят вред своему здоровью.

Почему так происходит?

На этот вопрос всегда наготове наивный стандартный ответ:

«Нет силы воли».

Врачи-надзиратели в клинике «Доктор Борменталь» помогают каждому заключенному пациенту найти место обитания этой загадочной и скрытой воли, чтобы освободить ее для напряженной внутренней и внешней работы. Этот процесс осуществляется в несколько последовательных действий.

Первый этап. Диагностический

Опытные медики во главе с Андреем Бобровским, автором лечебной методики (консилиум из психотерапевта, диетолога и эстетиста) определяют конкретные причины появления избыточного веса у пациента.

Используются:

  • Психодиагностические тесты.
  • Данные метаболографа.
  • Исследование состава тела.

Врачи скрупулезно изучают личную историю борьбы с ожирением каждого отдельного «заключенного». Весь комплекс диагностических и информационных данных обрабатывается для назначения большого перечня конкретных терапевтических мероприятий.

причины появления избыточного веса у пациента.Второй этап. Индивидуальный подбор диетического питания

У всех заключенных общая судьба, но питание. Каждому пациенту определяется свой индивидуальный рацион, но по стандартному требованию – низкая калорийность порций при достаточных для полного ощущения сытости  объемах. Все продукты должны не мешать, но помогать активному и максимально ускоренному похудению.

В лечебный курс входит специальное диетическое питание с использованием:

  • детокс-коктейлей;
  • витаминов;
  • фитотерапии.

Их задача – переключение органов и систем на комфортное функционирование в режиме быстрого снижения массы тела.

Индивидуальный подбор диетического питанияТретий этап. Трусцой по тренингам

Пациенты участвуют в настоящем марафоне. Это бесконечная череда из специальных психологических и терапевтических дневных и ночных тренингов.

Среди них:

  • Занятия, повышающие у пациентов мотивацию.
  • Тренировки по снижению чувства голода.
  • Эмоционально-стрессовая терапия.
  • Медитативные, дыхательные и другие практики.

Марафон во имя будущей идеальной стройности помогает забыть про аппетит. Многие заключенные засвидетельствовали поразительный лечебный эффект. Им приходилось в буквальном смысле заставлять себя есть. Мысли о здоровом образе жизни, а не о вкусной пище – вот что доминирует в камерах лечебного лагеря.

Марафон во имя будущей идеальной стройности помогает забыть про аппетитЧетвертый этап. Усиленная терапия в режиме нон-стоп

Заключенным назначают терапевтический курс процедур аппаратной и ручной коррекции фигуры.

Ежедневно выделяется время для осуществления:

  • криолиполиза;
  • УЗИ-кавитации;
  • озонотерапии;
  • LPG;
  • прессомассажа;
  • ручного моделирующего липомассажа;
  • обертывания;
  • процедуры в SPA-капсуле «Реабокс;
  • лечения в ванной и сауне;
  • мониторной очистки кишечника;
  • биостимуляции;
  • терапии на андуляционной кровати;
  • иглорефлексотерапии и т. д.

Все современное санаторное оборудование, включая инновационное, выполняет сложный комплекс задач, объединенных в единое действие – ликвидацию локальных и общих жировых отложений. Процедуры в центре «Доктор Борменталь» осуществляют лучшие косметологи, массажисты и остеопаты Санкт-Петербурга.

терапевтический курс процедур аппаратной и ручной коррекции фигурыПятый этап. Акцент на фитнесе. Одиннадцать кардиотренировок

В лечебную программу входит активное использование различных упражнений, для очистки дыхания, усиления физических нагрузок,  улучшения общего самочувствия.

С их помощью пациенты могут значительно улучшить обменные процессы в организме, активизировать процессы ускоренного сжигания лишней жировой массы при сохранении и укреплении мышечной структуры.

Обратите внимание. Медицинские специалисты осуществляют мониторинг процессов, происходящих в организме участников программы (в режиме реального времени, при помощи специальных фитнес-браслетов последнего поколения). Это тотальный контроль функциональной активности а и поминутного расхода калорий.                                       

Один курс в санаторных условиях клиники «Доктор Борменталь полностью заменяет целый год упорных систематических занятий фитнесом в дорогом клубе.

активное использование различных упражнений, для очистки дыхания, усиления физических нагрузок, улучшения общего самочувствияКому необходим курс специальной терапии в оздоровительном лагере?

В первую очередь неисправимым любителям вредной пищи. Большинство толстых людей мечтают о стройном теле, но не знают, как его заполучить. Они желают, но не могут. Им крайне необходима сторонняя квалифицированная помощь,

«Тюрьме для жира» гостеприимно раскрывает свои ворота тем:

  • Кому необходима действенная мотивация и жесткий спусковой механизм для начала серьезной работы над собой.
  • Кто перепробовал десятки методик по снижению веса, но сумел достичь лишь небольшого и краткого по времени эффекта.
  • Кому катастрофически не хватает подлинных знаний о проблеме ожирения и практики в ее преодолении с помощью фитнеса и грамотно выстроенной программы похудения.
  • Кто желает приобрести стройную фигуру быстро и максимально эффективно. Совместить яркие впечатления и действенную комплексную терапию, поправить здоровье, с пользой провести время и найти новых друзей.
  • Кому необходимо найти в себе скрытые резервы для культивирования терпеливости и выносливости.
  • Кто не может осуществить свою давнюю мечту в привычных домашних условиях, при наличии множества соблазнов и негативных для здоровья внешних факторов.

Примечание. Забронировать место в «камере» можно на странице специализированного сайта, или связавшись с менеджером по телефону. Откладывать не стоит! Ваше здоровье начинается с самостоятельного принятия ответственного решения.

Поделиться ссылкой: