Тюрьма для Жира - санаторий для похудения
Раздел: Статьи

Проблема лишнего веса с каждым годом становиться все более распространенной. Сегодня она может наблюдаться даже у молодых, и на первый взгляд, здоровых людей. Для борьбы с ожирением многие пытаются самостоятельно соблюдать диеты и даже голодать, но как показывает практика, результат от таких усилий минимален, ведь вес также быстро возвращается, как и уходит.

Диетологи отмечают, что часто лишний вес имеет прямую связь с различными психологическими проблемами у человека, такими как пищевая зависимость, комплексы, депрессия. Для помощи таким людям был создан уникальный санаторий для коррекции веса «Тюрьма для жира». С его помощью пациенты могут быстро похудеть всего за несколько дней.

О том, что включает в себя курс похудения в данном санатории, какие у него преимущества и эффект – более детально далее.

Чем уникальна программа

Санаторий для похудения «Тюрьма для жира» в корне отличается от других центров с похожим направлением. Заселяясь в него, человек полностью отрывается от своего привычного образа жизни и начинает уделять максимальное внимание себе и своему весу.

В отличие от других популярных центров, «Тюрьма для жира» помогает человеку достичь серьезных улучшений не только в отметке на весах, но и также на чисто психолологическом уровне. Благодаря этому после завершения программы пациенты имеют минимальный риск для срыва и вторичного развития пищевой зависимости.

В данном центре можно похудеть за неделю, пять и даже три дня, однако как показывает практика, наиболее эффективной считается именно десятидневный курс. Только так большинству пациентов удается достигнуть максимальных результатов в снижении веса, навести порядок не в теле и разуме.

Курсовое лечение на 5 % состоит из психотерапевтических тренингов. Остальное внимание уделяется диете, ручным и аппаратным процедурам.

Для моделирования фигуры санаторий использует проверенные современные техники и аппараты. Никаких опасных, а тем более, экспериментальных процедур не проводиться.

Внимание! Во время всего курса по снижению веса пациент находиться под тщательным присмотром опытных специалистов, которые следят за его здоровьем и фиксируют изменения. Общая программа при этом может быть скорректирована для каждого человека в индивидуальном порядке, в зависимости от его возраста, изначального веса, а также наличия хронических заболеваний.

Постановка целей

Каждый человек, который намерен посетить данный санаторий, должен иметь четко сформированную цель — похудеть. Важно, чтобы к этому он пришел сам, и искренне захотел изменить свою жизнь к лучшему, дать себе шанс на здоровое будущее. Это заложит крепкий фундамент, который не даст опуститься рукам даже при сильном ощущении голода.

Главное внимание в «Тюрьме для жира» уделяется правильному питанию и адекватным тренировкам. Специалисты делают все для того, чтобы у пациентов сформировалось жгучее желание взять себя в руки и начать худеть. Эффективные психологические тренинги заряжают позитивными эмоциями и отлично мотивируют.

Десятидневная программа центра ставит перед собой следующие цели:

  • выведение токсинов из организма;
  • очищение кишечника;
  • омоложение организма и кожи в особенности;
  • направленность на безопасное снижение веса без негативных последствий;
  • лечение целлюлита и прочих спутников запущенного ожирения;
  • улучшение пищеварения;
  • изменение пищевых привычек;
  • работа с пищевой зависимостью, которая может наблюдаться годами;
  • работа с негативными эмоциями, связью плохого настроения и переедания;
  • обучение самоконтролю;
  • нормализация обмена веществ.

Подготовка к первому дню

Первый день пациентов в «Тюрьме жира» одновременно является одним из самых насыщенных, так как человеку нужно будет ознакомиться с большим объемом информации, правилами и особенностями программы.

Первоначально пациент проходит осмотр и консультацию специалистов данного санатория, которые примут решение о подборе индивидуальной программы с учетом особенностей здоровья человека.

С собой в клинику можно взять результаты исследований и анализов (если есть тяжелые хронические заболевания).

С повышенной осторожностью худеть в «Тюрьме для жира» должны такие группы пациентов:

  • люди пожилого возраста;
  • пациенты, которые недавно перенесли инсульт, инфаркт;
  • лица, страдающие от гипертонии, сахарного диабета.

Противопоказано соблюдать строгую диету в таких случаях:

  • протекание онкологического заболевания;
  • острые вирусные или инфекционные поражения;
  • болезни крови;
  • детский возраст до 16-ти лет;
  • анемия;
  • обостренные заболевания пищеварительной системы (язва желудка, панкреатит, холецистит и т. п.);
  • период после недавно перенесенной хирургической операции;
  • острая сердечная, почечная или печеночная недостаточность;
  • туберкулез;
  • гепатит.

Чему учат в «Тюрьме для жира»

Замечали ли вы, что очень часто стройные люди едят много пищи, но при этом им удается сохранить красивые формы? Связано это вовсе не с особенностями строения желудка худых, как можно подумать сразу, а с тем, что все их употребляемые калории превращаются в полностью сжигаемую энергию.

Обратная ситуация наблюдается у людей, которые склонны к полноте. Они также могут кушать пищу в больших объемах, однако после не окажут на организм никаких физических нагрузок.

Особенно ярко данный принцип прослеживается у любителей перекусить поздно вечером или ночью. В таком состоянии пищеварительная система будет страдать от тяжести и нарушения переваривания пищи, так как в ночное время все системы организма замедляют процессы.

В «Тюрьме для жира» пациенты проходят полный экскурс о том, чем на самом деле отличается приступ внезапного голода от естественного аппетита, как почувствовать между ними разницу и вовремя оставить себя.

Также в обязательном порядке в санатории рассматриваются методы контроля аппетита, любовь к своему телу и принятие его вне зависимости от окружающего мнения.

Используемые процедуры

В базовую программу десятидневного похудения входят следующие процедуры:

  1. Лимфодренаж.
  2. Биостимуляция.
  3. Ванна лечебная.
  4. Криолиполиз.
  5. Озонотерапия.
  6. Обертывание.
  7. Лимфодренажный массаж.
  8. Сауна.

В течение дня пациенты могут проходить одну или несколько вышеописанных процедур (в зависимости от их индивидуального расписания). В перерывах между этим происходят приемы пищи, тренинги и физические нагрузки. Скучать времени не будет.

Что делать после

Для того, чтобы закрепить достигнутый результат, и не допустить вторичного набора лишнего веса, после завершения десятидневной программы похудения человеку важно внимательно относиться к своему питанию. Для этого ему необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Кушать часто, но небольшими порциями.
  2. Подсчитывать калории употребляемых продуктов. Для мужчин суточная норма составляет 3000 Ккал, для женщин – 2500 Ккал.
  3. Каждое утро проводить взвешивание. Это будет держать человека в тонусе, не допускать расслабления и употребления вредных продуктов.
  4. Пить много простой воды без газа. В день нужно выпивать не менее 2 л воды, не считая жидкостей из соков, супов.
  5. Отдавать предпочтение растительной пищи. Это должна быть зелень, овощи, фрукты, орехи. При непреодолимом желании скушать что-либо сладкое диетологи советуют заменять торты сухофруктами или, на крайний случай, зефиром.
  6. Кушать часто, но небольшими порциями. Это позволит избежать переедания. В то же время человек будет всегда сытым.
  7. Употреблять пищу в одно и то же время. Ужинать нужно не позже, чем за три часа до сна.
  8. Наиболее питательной трапезой за весь день должен быть завтрак. Лучше всего, если он будет состоять из каши или супов.
  9. Полностью исключить из меню алкоголь, жирные и жареные продукты.
  10. Отказаться от приемов пищи перед телевизором. В таком состоянии человек может поглощать огромное количество еды, и даже не замечать этого. Подобная привычка приводит к быстрому набору веса, поэтому от нее нужно избавляться.
  11. Из напитков отдавать предпочтение зеленому чаю без сахара, отвару сухофруктов, воде.

Основу рациона для поддержки веса под контролем и похудения должны составлять здоровые продукты. Это могут быть обезжиренный творог, овощи, нежирное мясо и рыба. Также полезными будут домашние соки (ограниченно), сухари, растительное масло.

Чтобы продолжить худеть даже после завершения программы в «Тюрьме для жира» пациентам рекомендуется регулярно заниматься спортом и полностью исключить из рациона следующие продукты:

  • сладкие газированные напитки;
  • кофе;
  • свежая выпечка;
  • конфеты, пирожные;
  • сливочное масло, маргарин;
  • майонез, кетчуп или другие острые соусы;
  • жирное мясо и рыба;
  • колбасы и сосиски;
  • жирный сыр;
  • полуфабрикаты;
  • консервы;
  • пельмени.

Преимущества программы похудения

Десятидневная программа по снижению веса, которая активно практикуется в данном санатории, имеет следующие преимущества:

  1. Правильное похудение. Курс по коррекции фигуры был разработан ведущими диетологами с многолетним стажем. Благодаря этому у пациентов сжигаются лишние жировые отложения без вреда для здоровья, как это часто бывает при самостоятельном похудении с практикой голодания.
  2. Безопасность. За весь период лечения пациенты находятся под постоянным присмотром специалистов. Это позволяет предотвратить возможные осложнения, которыми могут стать проблемы с пищеварением или гипертонический кризис у пожилых людей.
  3. Постоянная поддержка и возможность разделения своей проблемы с другими участниками программы похудения. На психологических тренингах каждый пациент имеет возможность выговориться, рассказать свою историю, и при этом найти искренний отклик среди тех, кто также хочет изменить свое тело и жизнь в целом.
  4. Низкий риск срыва и набора веса после завершения программы. Отрицательные результаты возможны только при игнорировании необходимых рекомендаций диетологов, вторичных нервных срывов и несоблюдения правильного питания после.
  5. Общее оздоровление организма, которое достигается за счет удачно подобранных процедур. С их помощью быстрее выводятся токсины, улучшается кровообращение, нормализуется работа сердца.

Более того, огромным преимуществом является территориальное расположение санатория вблизи моря, благодаря чему пациенты могут наслаждаться чистым морским воздухом и красивыми пейзажами.

Результаты и статистика

Похудение в санатории «Тюрьма для жира» начинается уже с первого дня. Во многом это связано с уникальностью и высокой эффективностью предлагаемой программы.

Пациенты активно взаимодействуют с психологами, психотерапевтами, диетологами. Занятия при этом могут быть как индивидуальными, так и групповыми (последний метод считается более предпочтительным).

За период десятидневного курса пациенты могут избавиться более чем от 8 лишних кг. Кроме того, после завершения лечения риск, что вес снова вернется, минимальный. Связано это с тем, что пациенты получают реальные знания по диетологии не только в теории, но и на практике. В дальнейшем они будут иметь постоянную поддержку специалистов, к которым можно обращаться по любым возникающим вопросам.

Важно подчеркнуть, что посетить «Тюрьму жира» и при этом не сбросить вес, практически невозможно, ведь программа составлена таким образом, что у пациентов не остается свободного времени. В течение всего дня они задействованы в тренингах, различных процедурах и косметических манипуляциях. Возможности полежать перед телевизором с чашкой горячего шоколада и большим бутербродом с колбасой у них просто не будет.

В некоторых случаях именно строгий подход и присмотр специалистов требуется пациентам, которые просто не могут контролировать свое пищевое поведение. «Тюрьма для жира» помогает таким людям, направляя их жизнь в другую, здоровую сторону.

Поделиться ссылкой: